Mentions Légales 

VENDEUR

Original BTC France

EURL au capital social de 10.000 €

Ayant son siège social 32/34 rue Bonaparte, 75006 PARIS

Immatriculé au RCS de PARIS sous le numéro SIRET n° 800 444 441


Numéro de TVA intracommunautaire : FR00800444481

Téléphone : 01.40.46.80.46

ÉDITEUR & CONTACT 

Propriétaire : Original BTC France, 32 rue Bonaparte 75006 Paris, France

Créateur : Original BTC Limited, Unit 1 & 2 Avenue One, Station Lane, Witney Oxfordshire, OX28 4XZ, England 

Responsable de publication : Original BTC France, 32/34 rue Bonaparte 75006 Paris

Webmaster : Webboutiques, UK

Crédits : @OriginalBTC


FOURNISSEUR D’HÉBERGEMENT

Hébergeur : Webboutiques, UK

Le traitement automatisé des données à caractère personnel a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 1888518.



Politique de Confidentialité 

Original BTC n'utilisera les informations vous concernant que scrupuleusement et dans le respect de la loi, notamment de la loi anglaise du « Data Protection Act » (loi portant sur la protection des données) de 1998. Nous nous réservons le droit d'amender occasionnellement les termes de cette politique de confidentialité en la modifiant sur le site Internet.

Le site Web peut comporter des liens vers d'autres sites Internet. Nous ne saurions être tenus pour responsables des politiques de confidentialité et des contenus de ces autres sites Internet. Vous avez un droit d'accès, de rectification et de suppression pour toutes les informations personnelles vous concernant et détenues par nous.

Nous utilisons des cookies pour effectuer un suivi de ce que vous placez dans votre panier et pour vous identifier quand vous retournez sur ce site Internet. Les cookies permettent aussi d'analyser la manière dont les visiteurs utilisent ce site et de mesurer l'efficacité de nos campagnes de marketing sur Internet afin d'améliorer notre site Web.

Si vous avez effectué un achat auprès de nous, nous détenons les informations suivantes : votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Les informations concernant votre carte bancaire sont détenues par Sage Pay, notre prestataire de paiement. Nous n'avons aucun moyen d'accéder aux informations concernant votre carte de paiement. Tout achat se fait sur une plateforme de paiement sécurisée, utilisant les toutes dernières technologies pour protéger nos clients. Les informations liées à votre carte bancaire sont cryptées pour garantir que vos transactions sont protégées sur Internet. Nous détenons aussi la ou les adresse(s) de livraison pour vos commandes et les informations sur le mot de passe associé à votre compte. Nous gardons une trace de vos sélections de produits.

Si vous avez commandé un catalogue, participé à un concours ou répondu à une enquête de satisfaction, nous détenons les informations suivantes : votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.

Si vous avez demandé à recevoir notre newsletter par e-mail, nous détenons uniquement votre nom et votre adresse électronique. Si vous souhaitez que les informations vous concernant soient effacées de nos bases de données actives, veuillez nous contacter à customerservice@originalbtc.com. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant simplement sur le lien « se désinscrire » en bas de toutes nos communications par e-mail.

Lorsque vous vous serez inscrit, vous recevrez un e-mail de notre part, confirmant que votre adresse électronique figure désormais dans notre base de données active.

Nous collectons aussi des informations concernant votre localisation (c'est-à-dire l'URL, l'adresse IP, le navigateur, le moteur de recherche, le support - ordinateur ou mobile - que vous avez utilisé et votre navigation sur le site). Ces données ne permettent pas de vous identifier. Elles permettent de vous apporter un service de qualité et de compiler des informations géographiques générales.

Nous utilisons les informations que nous détenons vous concernant dans une optique opérationnelle, par exemple pour traiter votre commande, répondre à vos demandes, suivre la livraison de vos commandes, consulter vos achats passés.

Si vous avez des questions concernant les politiques liées à la sécurité des données de votre carte bancaire ou concernant la confidentialité de toute autre information, n'hésitez pas à nous appeler au +33 1 40 46 80 46 (du lundi au vendredi, de 9 heures à 17 heures GMT) ou à nous écrire à l'adresse suivante : achats@originalbtc.com.

Politique de Confidentialité et de Protection des Données personnelles

Présentation du site internet

En application de l’article 6 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.originalbtc.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : Original BTC France, 32 rue Bonaparte 75006 Paris.France

Créateur : Original BTC Limited, Unit 1 & 2 Avenue One, Station Lane, Witney

Oxfordshire, OX28 4XZ, England

Responsable de publication : Original BTC France, 32/34 rue Bonaparte 75006 Paris

Webmaster : Webboutiques, UK

Crédits : @OriginalBTC

Hébergeur : Webboutiques, UK

Le traitement automatisé des données à caractère personnel a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 1888518

Original BTC France n’utilisera vos données personnelles que dans le respect des dispositions règlementant la collecte des données personnelles prévues par la loi n°78-87 du 6 janvier 1978, la loi n°2004-801 du 6 août 2004 et l’Ordonnance n°2011-1012 du 24 août 2011.

Nous nous réservons le droit de modifier les termes de notre politique de confidentialité à travers le site.

Liens :

Ce site Internet peut présenter des hyperliens vers d’autres sites. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialités de ces derniers. Vous avez le droit de demander l'accès et / ou de la correction ou de suppression des informations personnelles vous concernant et détenues par nous.

Témoins de connexion (Cookies) :

.Afin de faciliter vos achats, nous gardons en mémoire votre panier d’achat par le biais d’un cookie. Ils permettent également de vérifier comment les visiteurs utilisent notre site internet et de mesurer l'efficacité de nos campagnes de marketing en ligne, afin que nous puissions améliorer leur expérience globale de notre site internet en rapport avec leurs centres d’intérêts.

Les informations collectées sur le site www.originalbtc.com :

Si vous achetez des articles par le biais de notre site internet, nous garderons en mémoire votre nom, adresse, numéro de téléphone et votre adresse email. Les détails de votre carte bancaire sont retenus par Sage Pay, notre service de paiement en ligne. Tous les achats sont sécurisés afin d’assurer la meilleure protection à nos consommateurs. Toutes vos données sont ensuite sécurisées par cryptage afin d’assurer vos achats. Elles sont privées et protégées tout au long de votre visite sur Internet. Nous protégeons de plus l’adresse de livraison ainsi que le mot de passe associé à chaque compte. Nous maintenons également une trace de vos sélections de produits.

Si vous avez fait une demande de catalogue ou avez un commentaire à nous adresser, nous garderons en mémoire votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse email.

Réception d’informations :

Si vous avez fait la demande de recevoir notre newsletter, nous garderons en mémoire votre nom et adresse email. Si vous souhaitez que votre contact soit retiré de notre base de données, veuillez nous contacter à l’adresse suivante customerservice@originalbtc.com. Vous pourrez facilement vous désinscrire de nos newsletter en cliquant à tous moments sur désinscrire en bas de nos courriers électroniques. 

Lors de votre inscription, vous recevrez un email de notre part vous indiquant que vous êtes inscrit sur notre base de données. 

Utilisation des informations

Original BTC peut également collecter des données sur votre localisation (votre URL, votre adresse IP, votre moteur de recherche, si vous utilisez un téléphone mobile ou un ordinateur et comment vous naviguer sur le site).  Vous ne pouvez être identifié par aucune de ces données. Original BTC se servira de ces éléments afin de vous apporter un meilleur service et de récolter des informations selon votre démographie.

Nous utilisons ces informations que nous détenons grâce à vos enregistrements à des fins opérationnelles, par exemple le traitement de votre commande, répondre à vos requêtes, suivre les livraisons, faire la liste des achats passés.

Original BTC peut également conserver des copies des communications avec les utilisateurs du site internet www.originalbtc.com.

Modification et accès à vos informations personnelles :

Vous pouvez à tout moment demander à ORIGINAL BTC de corriger, mettre à jour ou supprimer les informations que vous avez fournies à ORIGINAL BTC, et dont vous avez autorisé la conservation dans la base de données www.originalbtc.com en nous contactant aux coordonnées mentionnées à l’article “Nous contacter”.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur nos politiques de paiement sécurisés ou de confidentialité d’informations, veuillez nous contacter au +33 1 40 46 80 40 (Lundi à Samedi de 10.00 à 19.00) ou par email à l’adresse suivante customerservice@originalbtc.com